segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Ementa da semana

Ementa Colégio Fitinha Azul

1,2,3 Uma Colher de cada vez…
Segunda – feira 17/10/2011

Almoço: Sopa de vagem
Massa à Bolonhesa c/ salada.
Sobremesa: Fruta da época.
Lanche: Leite com cevada e Pão com queijo

Terça – feira

Almoço: Sopa de alho francês
Filetes de pescada c/ arroz de cenoura e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Torradas c/ leite achocolatado

Quarta – feira

Almoço: Sopa de Legumes
Frango assado c/ arroz e salada.
Sobremesa: Gelatina
Lanche: Pão c/ doce e Iogurte
Quinta – feira

Almoço: Sopa Juliana
Douradinhos no forno c/ arroz de brócolos
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ fiambre e Sumo

Sexta – feira

Almoço: Creme de Cenoura
Lasanha de carne e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ manteiga e Leite
Bom Apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário