Ementa Colégio Fitinha Azul
1,2,3 Uma Colher de cada vez…
Almoço: Sopa de vagem
Massa à Bolonhesa c/ salada.
Sobremesa: Fruta da época.
Lanche: Leite com cevada e Pão com queijo
Almoço: Sopa de alho francês
Filetes de pescada c/ arroz de cenoura e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Torradas c/ leite achocolatado
Quarta – feira
Almoço: Sopa de Legumes
Frango assado c/ arroz e salada.
Sobremesa: Gelatina
Lanche: Pão c/ doce e Iogurte
Quinta – feira
Almoço: Sopa Juliana
Douradinhos no forno c/ arroz de brócolos
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ fiambre e Sumo
Almoço: Creme de Cenoura
Lasanha de carne e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ manteiga e Leite
Bom Apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário