Segunda – feira
Almoço: Sopa de vagem Arroz c/ carne e legumes.
Sobremesa: Fruta da época.
Lanche: Leite com cevada e Pão com queijo
Terça – feira
Almoço: Sopa de alho francês Tranches de pescada c/ arroz de cenoura e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Torradas c/ leite achocolatado
Quarta – feira
Almoço: Sopa de Legumes Frango à Primavera.
Sobremesa: Mousse
Lanche: Pão c/ tulicreme e Iogurte
Quinta – feira
Almoço: Sopa Juliana Douradinhos no forno c/ arroz de brócolos
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ fiambre e Sumo
Sexta – feira
Almoço: Creme de Cenoura Peru assado com arroz e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ manteiga e Leite
Bom Apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário