quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Ementa Semana de 10 a 14 de Setembro

1,2,3 Uma Colher de cada vez…
Segunda – feira
Almoço: Sopa de vagem Arroz c/ carne e legumes.
Sobremesa: Fruta da época.
Lanche: Leite com cevada e Pão com queijo
Terça – feira
Almoço: Sopa de alho francês Tranches de pescada c/ arroz de cenoura e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Torradas c/ leite achocolatado
Quarta – feira
Almoço: Sopa de Legumes Frango à Primavera.
Sobremesa: Mousse
Lanche: Pão c/ tulicreme e Iogurte
Quinta – feira
Almoço: Sopa Juliana Douradinhos no forno c/ arroz de brócolos
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ fiambre e Sumo
Sexta – feira
Almoço: Creme de Cenoura Peru assado com arroz e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ manteiga e Leite

Bom Apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário