quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Ementa - Semana de 17 a 21 de Setembro

1,2,3 Uma Colher de cada vez…

Segunda – feira

Almoço: Sopa Juliana
Peixe cozido c/ legumes.
Sobremesa: Fruta da época.
Lanche: Leite com cevada e Pão com queijo

Terça – feira

Almoço: Sopa de espinafres
Arroz de frango e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Torradas c/ leite achocolatado

Quarta – feira

Almoço: Sopa de Legumes
Bacalhau à Brás.
Sobremesa: Gelatina
Lanche: Pão c/ tulicreme e Iogurte
Quinta – feira

Almoço: Sopa Canja
Hamburguer c/ batata frita e salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ fiambre e Sumo

Sexta – feira

Almoço: Creme de ervilhas
Empadão de peixe c/ salada
Sobremesa: Fruta da época
Lanche: Pão c/ manteiga e Leite
Bom Apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário